Soneto nº 005
“MOMENTOS”
Existem momentos na vida
Que precisamos nos humilhar
Momentos que deixam a alma perdida
Sem saber qual rumo a tomar!
São emoções que nos tornam inseguros
Na trilha dos nossos caminhos
O destino torna-se obscuro
Momentos que parecem ser espinhos!
A esperança meio cabreira aparece
A razão é o sentimento que conduz
Ao longe no horizonte avistamos uma luz!
Vejo o ocaso que desvanece
Sigo a trilha dos rumos meus
Nesse momento sinto a sombra da mão de Deus!