Querida Julia 10
Querida hoje me caçam cruelmente
Me perseguem os vôos azulados
Resulta nisso, esse ar já silente
E minhas quedas nos salpicados
A caixa está vazia e pertinente
Não consigo vôos mais disfarçados
E agora sorri, lendo esta tua mente
Sei-te saudosa com gritos guardados
Mas não se espante demais na gaiola
Nela não se debata, ouça a viola
Se assim não fizeres, será caçada
Assim como eu, essa é a nossa toada
Nosso pacto de amor e de nossa fuga
tendo penas azuis com desenho de tartaruga.
Com amor Jules
--------------- Poema do Poeta Lord Brainron ------------------