IMAGEM
IMAGEM
Outrora fiz uma imagem,
Que na mente se formou.
Hoje nem tenho coragem
De pensar no que sobrou.
Carregando na bagagem
Por muitos anos a fio,
Nesta vida em passagem,
Verdadeiro desafio.
Quando acabar a viagem,
Talvez saiba o que restou,
Sem sentir um calafrio.
Através de uma mensagem,
Contarei como ficou
A imagem que me seguiu.