Doces lembranças(publicado em coletâneas Mensageiros do Amor)

As folhas caem, um vento frio sopra

La fora, o céu se acinzenta,a noite chega mais cedo

Vontade de tomar um chocolate quente,e dormir sem medo

Escutar os ruídos noturnos,saber que o mesmo vento que la fora uiva, é o mesmo que as folhas assopra ...

Um misto de tristeza e melancolia

Desejo de ter alguém aqui,cantando

Embalando meu sono, balançando

Levando embora minha fobia

Que cena mais linda me veio à mente

Eu criança, brincava contente

Alguém namorava, na sala da frente

Os beijos estalados, os risos abafados

Brincadeiras dos enamorados

Suspiros infindáveis,olhando a paisagem...