logo41.gif
 


festa-pascoa-jesus.jpg


PÁSCOA
Odir Milanez


Hosanas a Jesus ressuscitado!
Ei-lo de volta ao pai, de corpo inteiro.
Inda há marcas da morte no madeiro
nas mãos que hão de remir-me do pecado.

Eu me pergunto: além de ser louvado
por mim, em meu queixume corriqueiro,
o que por Ele faço verdadeiro?
Com que provas de amor O tenho amado?

Jesus ressuscitado! Cego e mouco,
recuso o grito da mulher drogada,
não vejo a fome na feição de um louco.

É Páscoa! Às mãos mortiças na calçada
estendo alguns trocados, quase nada...
Jesus eu tenho amado muito pouco!


JPessoa/PB
20.03.2012
oklima


 
barraoro.gif


Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...







 
oklima
Enviado por oklima em 20/03/2012
Código do texto: T3566069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.