O CAÇA DRAGÕES

Benfica 3 x F. C. Porto 2

Da Invicta Urbe onze dragões partiram

Subindo ao gramado da Catedral

Tentando conquistar mais um Graal

P’ ro digno tabernáculo qu’ erigiram.

Dos pináculos rubros sobressaíram

As altaneiras Águias a voar

Que aos poucos conseguiram dominar

Os ferozes Dragões qu’ enfim caíram.

O prélio sempre aceso dos dois lados

Pôs a nu os dois sonhos projectados

Até surgir do alto, coisa rara…

Redonda “Excalibur” envenenada

A chama dos Dragões foi apagada

P’ la magia do pé do Tacuara.

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/03/2012
Código do texto: T3566020
Classificação de conteúdo: seguro