ESPARRAMADO...

******************************************************

Cansado, vou armando a minha rede,

deixando embaixo dela meus chinelos;

dois cântaros de barro amarelos,

com água pra matar a minha sede....

Da rede já vislumbro as montanhas,

n’alturas imponentes, tanto altas,

pertinho lá do céu, de estrelas cautas,

guardando diamantes nas entranhas....

Meu sono me abate, durmo, sonho....

Eu sonho com teu rosto só de encantos,

beijando a tua boca, apaixonado....

Um baque me acorda, que bisonho!

Meus sonhos se esvaíram pelos cantos;

Da rede eu caí, esparramado!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 20 de Março de 2012;