,,,, POR TANTA BELEZA ........

****************************************

Por tanta beleza infinda,

Diante do céu eu suspiro;

Profundo e feliz eu respiro,

Aos pés desta tarde tão linda!...

Com pétalas finas e belas,

Diante da flor bem aberta,

Um júbilo n’alma aperta,

Meus olhos marejam, lá, nelas!...

Chorei de contente, sorrindo,

Olhando este mar belo, infindo,

Debaixo do sol cá, morrente!...

Ah! Sei que, amanhã, sim, luzindo,

O sol tão mais belo vem vindo,

Terá novo céu renascente...

Arão Filho

São Luís-Ma, 20 de Março de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 20/03/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3565784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.