SONETO À GLORINHA GAIVOTA

Levantarei nesse momento a pelota

À minha grande companheira poesia,

Uma vez que a amiga Glorinha Gaivota

Hoje, vinte de março, ela aniversaria.

Sei que de poema ela é muito devota

Pelo fato de hoje ser um especial dia

Meus versos hão de aumentar a cota

De texto lírico que escrevo com alegria.

Feliz aniversário, amiga Glorinha Gaivota,

Só de olhar para os seus olhos a gente nota

O quanto é feliz e ama incansavelmente viver.

Por trazer comigo o dom divino de ser poeta,

Com a ajuda dos meus versos cumpro a meta,

De presenteá-la com este soneto que acabo de fazer.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 20/03/2012
Código do texto: T3565709