SOU TRAQUINA
SOU TRAQUINA
Nó do pinho dá tinta,
Descansa nela o laço,
Ficou rubro, o melaço,
Passo no chão e já pinta.
Com a tinta no almaço,
Risco sem odor, sinta...
Grudo o laço na cinta,
Correndo vou pro abraço.
Eu tingi um pedaço,
Da mesa o pão ameaço,
Mamãe grita não minta.
Fazendo estardalhaço?
Cuide bem deste espaço,
Tinjas o que eu consinta!