MEU LEGADO
MEU LEGADO
Minha vida é um legado importante.
Que de DEUS recebi com muito viço.
Agradeço ao criador por tudo isso
Ainda assim me consumo por querer:
Um amor que insiste em não dizer,
O que verdadeiramente sente por mim.
Já pensei até mesmo em enlouquecer
E para o Paraíso partir para viver.
Tenho pois o chamado amor próprio
Que das entranhas emerge prepotente
Acalma o meu EU me faz sentir gente
Neste intento vou seguindo o caminho
Com muita fé,esperança no amanhã
Rogo ao PAI não precisar de um divã.