SONHOS
Relembro em meu canto os meus sonhos sonhados
Tristes eu estou tentado em vão reatá-los
São puros, alegres e alguns tão lamentados.
Que até hoje não foi possível deixa-los.
Mesmo mui sofrendo não quero arranca-los
Pois me faz sempre lembrar do meu passado
Que eu vivia fazendo poesias ao seu lado
Por isso é que luto em vão e, então, me calo.
E neste caminho que eu trilho em harmonia
Em algum lugar eu sei que me conduz
Tirando-me da tristeza que cingia.
Sei que num relampejar eu vejo a luz
E só agora descobri tudo o que queria:
Foi nestes sonhos que Te encontrei Jesus...