NOSSA LUTA

Em tudo o nosso árduo amor persevera

Como se fosse uma fonte indo ao mar

E esta paixão é o que sempre se espera

Para que em tudo possamos lutar.

Como um navio querendo se aportar

Vamos mareando em tudo que exaspera

Vencendo o dia a dia vamos triunfar

Com gloria nada mais nos desespera.

Tristes daqueles que em meio do caminho

Desistem, sem tentar seguir adiante.

Saiba que em tudo existe um espinho

Não falte coragem mesmo distante

Lute e vença nem que seja sozinho

Sabendo que temos um Deus triunfante.