VOCÊ FAZ PARTE
Você faz parte da minha história,
Da minha alegria de viver,
Do meu sucesso e glória,
Do meu mundo de prazer...
Você faz parte da minha memória,
Das minhas fantasias e querer,
Dos meus desejos de vitória,
Da minha esperança de crescer...
Você faz parte da minha emoção,
Da minha loucura de paixão,
Da minha beleza e calor...
Você faz parte do meu coração,
Da minha vaidade e tentação,
Dos meus sonhos de amor...