COMO ESCREVO
Escrevo com as mãos nos braços,
Escrevo com os braços no corpo,
Escrevo com os pés no chão
E com a cabeça nas nuvens?
Escrevo com a cabeça no pescoço,
Escrevo em sintonia com a vida,
Escrevo com nervos e com osso...
Escrevo com suor e saliva.
Escrevo com muita clareza,
Escrevo toda minha tristeza,
Também toda minha alegria...
Escrevo com meu coração,
Escrevo com muita emoção,
Meus versos, minha poesia!