Saudade
Sentimento que já faz parte de mim
Há muito tempo convivo com essa dor
E relembrando as coisas boas, sou assim
O tempo foi passando e a saudade ficou
Essa é a minha eterna companheira
Em minha vida, vai sempre palmilhando
Foi ontem, é hoje e será a vida inteira
Por longos dias e noites, comigo caminhando.
Ter saudade, é ter retorno nessa vida
Ter no silêncio lembranças bem guardadas.
Pois é melhor a saudade envelhecida
Do que que ter rastro indolor do nada
Pois já falava alguém numa canção
Que:"não importa se chorei ou se sofri"
São as coisas que só entendem o coração
"O importante é que emoções eu vivi.
**********Eunice Andrade************