DECEPCIONADA
Palavras não espelham o sentimento
Que rouba a minha voz, macula o canto.
Meu verso abandonado e sem encanto
Ilustra na pobreza o meu momento.
Quisera descrever contentamento
Com seu encantos mas, negros cenários...
Sequer eu sei falar destes fadários,
Algozes que roubaram meu intento.
Queria descrever só o que é belo
E grande e em si trouxesse uma mensagem
Mas outro o meu falar, só um lamento.
Poupar-lhe-ei de descontentamento
Calando a grande dor que em tal voragem
Engole em tal furor o meu castelo.