"Entalhado em meu coração"
A emoção que alimentava os dias frios,
brigava arduamente com a razão
Na pele, por vezes, sentia até calafrios,
chuva ácida e ventos de devastação
Na penumbra, dava um passo de cada vez,
com medo dos abismos sempre frequentes,
do doloroso episódio que outrora se fez,
precipitando lágrimas de sangue inocente
Mas uma brisa leve soprou naquela tarde,
quando num lampejo, entalhaste com vontade,
nossos nomes no velho carvalho, sem pudor
Findou-se do atrevido medo o alarde,
e desde esse dia então, meu peito por ti arde,
ao ter cinzelado na poética árvore, o nosso amor