O PASSARINHO E O GATO

Era uma vez um lindo gato

Que resolveu de surpresa

Atacar num átimo sua presa:

Um pássaro que parecia pacato.

Que animalzinho peludo chato!

Por que ele não me deixa em paz?

Se o encaro dirá ser um desacato

E irá pra cima de mim com todo gás.

O bichano assassino come é ração

O dono não põe para o gato comida

De sal espécie alguma: crua ou cozida.

Qual é o motivo do pequeno felino então

Querer me dar banho em seu suco gástrico?

Não conseguiu , pois Deus me fez bem elástico.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/03/2012
Código do texto: T3564208