"A VIDA E SEUS ENSINAMENTOS"

A filosofia que à vida orienta e conforta

Vem da cultura do ancião com sabedoria

Que às citações populares se associa

Como nas frases feitas que nos batem à porta.

“A pedra atirada, a oportunidade perdida”

- Tudo deve ser programado a remorso não sentir-

“A flecha lançada, a palavra proferida”

- Nada volta ao ponto de onde houve de sair-.

Mas algo sensato que também retrata a verdade

Faz-se perceber no ensinamento singular

Trazendo ampla reflexão ao próprio bem-estar:

“A injustiça fere, mas como uma procissão,

-(Aqui não tem jeito, o tempo dá a solução)-

Ela volta calmamente sempre para o mesmo lugar.”

(ARO. 2012)

Profaro
Enviado por Profaro em 19/03/2012
Código do texto: T3564081
Classificação de conteúdo: seguro