FELICIDADE
Tanta felicidade que não cabe em mim,
Vaza pelos poros, invadindo o chão...
Aos pulos festeja meu coração,
Abraço o sol, beijo a lua, enfim.
O azul do céu banha minha cabeça,
Nas nuvens flutuo feito criança...
Me rondam a força e a esperança,
Que perdurem enquanto eu mereça.
A brisa em meu rosto risos desenha,
Atiro-os no azul do mar ao entardecer.
Tudo é encanto, magia e pura beleza...
A vida corre natural na certeza
Que amanhã beijarei o amanhecer.
Sou louca feliz que na vida se embrenha.