A dor de amar.
Por toda a minha vida vi, vivi, sofri,
Mas jamais amei outra mulher
Com tanta vontade de morrer, pois o cofre
Que guarda o meu coração vai tolher
De eu me entregar para a minha amada...
Estou, por isso, entregue à solidão
Que me ampara nas horas da noite gelada
E morro de medo dos corações que me dão
As mulheres que me espreitam dissimuladas,
Sem a pretensão de dar-me um beijo,
Apenas tentando-me sem amor.
Então eu fico esperando as fadas
Que me vem em sonhos e no meu sonho vejo
O amor que me deixa dos sonhos a dor.