... tenho mais...
Às vezes, me pego pensativo.
E no silêncio da madrugada me pergunto:
Será que de fato ainda estou vivo?
Ou será que morri e sou defunto?
Pois parece que ninguém me vê,
E se me vêm porque se calam?
Porque será meu Deus - por quê?
Que as bocas ao meu redor não falam?
Minh’alma questiona e fica pasma,
Pois é ciente que não sou fantasma;
Sente o sangue circular e o coração bater.
Mas não entende porque ninguém me nota,
Sabendo que estou em dia com a minha cota
E, que tenho mais pra dar do que pra receber!...