Desacato do Sub-Omisso
Eu sei que você sabe
Minha mente é negra
É o betume que lhe cabe
Minha exceção e tua regra
Deixo que você se acabe
Ao me ver sem vestes, te alegra
Seja a repulsa que me apague
Eu sei que você bem se integra
Ao ver meus pedaços decaídos
Esta loucura em berros desvalidos
Eu sei que tua mente sabe
Sou o mal, o teu mal, teu descabe
Tua ópera em três bons atos
Esputo, luxúria e nossos desacatos.
Lord Brainron
--- Sou escuro e claro, por vezes cinza, sou verso e poesia. ---