A MENINA DO CIRCO
VEM PARAFERNALHA, AO SOM DE BUZINA ,
ADENTRANDO A AVENIDA , ONDE EU MORAVA ,
ALTOS SONS DE CLARINS, VIRANDO A ESQUINA ,
E A BOLA PAROU NO GOL, ONDE ESTAVA ...
MOLEQUE QUIZ VER PALHAÇO TRAQUINA ,
PELADA ESQUECIDA, JOGO ACABAVA ...
SOM DE DOBRADOS O TIME FASCINA ,
ELEFANTE Á FRENTE A TROMBA ELEVAVA .
O CIRCO CHEGOU , CHEGOU VAI FICAR ...
MALABARISTAS , ANÕES , BAILARINA ,
MACACOS E TIGRES, LEÕES E JAGUAR .
VI NO TRAPÉZIO UMA LOURA MENINA ...
NA ESTRÉIA, Á NOITE, FUI ME APAIXONAR ...
O CIRCO JÁ FOI ... E O AMOR NÃO TERMINA .
-O-