DIA DO PAI
«Pai Nosso...»
«Pai Nosso que estais no Céu...»
Me ajuda a ser melhor.
Minha alma fortaleceu
Ao Te rezar com fervor...
Jesus à Terra desceu,
P'ra nos trazer Seu Amor,
E na cruz se ofereceu
Por nós... Foi o Redentor...
E eu que sou, Seu afilhado...
Vos peço do coração,
Escutai a minha oração.
Perdoai o meu pecado,
E nos meus versos rezar:
...Vossa Bênção implorar...