Na Água Corrente...


A forma dela tratá-lo me inspirava tristeza e pena
Desfazia dos sentimentos o tratando de qualquer jeito
Então ele rezou pedindo a Deus uma morena
Carinhosa e que o aconchegasse junto ao peito


Que ela viesse inteira mas com sonhos de menina
E mesmo nas horas obscuras de incompreensão
Sorrise mergulhando os pés na água cristalina
Mostrando que ninguém vem a esse mundo em vão


As vezes me pergunto do que o amor é capaz ?
Porque sempre estende os braços a moça de Batatais?
Acredito que quem diz amar do outro se compadece...


E quando a nova estação de mansinho vier
Entregar-lhe-ei todo o meu romantismo de mulher
Pois cada um tem a morena que merece...



                                 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563543