Boa noite

Seus olhos de avelã estavam cerrados.

Os lábios rosados que perderam a cor,

Agora permanecem sempre calados

Incapazes de transmitir sua dor.

Seus dedos esguios se entrelaçavam.

Sinto falta daquelas mãos deslumbrosas,

Que ardentes me exploravam

Em meio de noites prazerosas.

E seu findo corpo nada virginal,

De um deus meramente mortal,

Descansa em um leito de terror.

Não grafei nenhuma mensagem bíblica,

No jazigo apenas deixei a minha suplica:

"Me leve em seus sonhos, meu amor".

Isabela Carvalho
Enviado por Isabela Carvalho em 19/03/2012
Código do texto: T3563494
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.