FILHO DE AGRICULTOR
Sou filho de agricultor
Não nego para ninguém,
Pois esse povo da roça
É gente que eu quero bem!
Esse povo que acorda
Ainda de madrugada
Quando o galo forte canta
Anunciando a alvorada!
Eita povo de valor!
Que trabalha com amor
N’escassez ou na bonança...
No inverno abençoado
Ou no solo ressecado...
Nunca perde a esperança!