doutora CARINA - MOGI DAS CRUZES
À doutora CARINA, Santa Psiquiatra que me curou.
Obrigado doutora – Anjo Fraterno –
Que, abrindo as asas da psiquiatria,
Salva das garras tétricas do inferno
Os doentes que a loucura asfixia!
Eu que penava num suplício eterno
- Neurótico noturno em agonia -,
Hoje, graças a esse Anjo puro e terno,
Estou curado e cheio de alegria!
Obrigado doutora tão gentil!
Que soube, receitando o Anafranil,
Arrancar-me ao domínio da aflição!
E assim, olhando as grimpas do infinito,
A Deus tenho pedido o amor bendito
À doutora CARINA, desde então!
Salé, novembro de 1 998 Lucas