DA JANELA DOS MEUS OLHOS

Da janela dos meus olhos a contemplação

Do painel mais lindo de fundo azul, o céu

E o vento a cooperar com a transformação

Das nuvens mudando de formatos ao léu.

A cada momento há uma imagem diferente

Mudando de espaço, é espantosa a rapidez

E em um piscar de olhos, e tão de repente

Mas é tão acentuado em absoluta nitidez.

Perfeita é a pintura vista, é tela de Deus

O tempo passa; bem lá no alto permanece

Mas quando admirada, ninguém esquece.

As sombras dão lugar para varias formas

Azul e branco se misturam ao raio do sol

Imprimo com tinta da alma, em mim farol!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/03/2012
Código do texto: T3563353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.