ATITUDES
Não quero mais saber! Deixei tudo pra trás,
Fugi sem me importar. Cansei de andar sem prumo,
No fundo do meu ser, a vida se desfaz,
Só desejava um lar, mas meu destino assumo.
Na ânsia de viver, já não vivia mais,
Mudava de lugar, porém mantinha o rumo,
Tentava me esquecer e já não tinha paz,
Por fim fui me lembrar, a tudo me acostumo.
E nessa nova vida, alcanço algum conforto,
Uma esperança é luz... ensaio novos passos,
Sou forte e venço a luta, escapo facilmente.
Não quero essa disputa, a escolha é indiferente,
O fácil se reduz aos nossos erros crassos,
À dádiva perdida, esse caminho torto.
nilzaazzi.blogspot.com.br