VEJA O NORDESTE
Belíssimas mulheres céu, terra ar,
Quão bela a natureza, a lua o mar,
Brisa as ondas, o aroma que beleza,
Lindo teu oceano quanta sutileza.
Ah! Eu queria te ver só de biquíni
Um! Adorar teu corpo massagear
Todo carinho linda, só tu Aline,
A mais bela princesa, só te amar...
Nas lindas águas aí do meu Ceará
Olho para o horizonte, belas ilhas,
Os barcos ancorados aves no ar.
Ah! Quanta maravilha as tuas praias
Belíssimos coqueiros, manguezais,
Desse paraíso Aline! Nunca saia.