BROTO DE SIÚME
O amor vagabundo
com gosto de desconfiaça
perde a exencia no segundo
brota ignorancia.
O siume invade o prazer
carencia e sencibilidade
a ternura vai pros ares
torna em rebeldia e maldade.
Broto de siumes sem limite
com bobeira e mal gosto
que estraga relação
e a felicidade do rosto.