Santo...
Ele é o criador, santo!
Ele é a causa primeira, santo!
Ele é a causa ultima, santo!
Ele é o autor, o poderoso, santo!
Ele cavalga na tempestade, santo!
Ele segura o vento alado, santo!
Ele esta entre trovoes fortes, santo!
Ele rasga os céus de cima a baixo, santo!
Ele fez! Fontes e rios existentes, santo!
Ele faz! Abrir oceanos com um passo, santo!
Ele faz! Tremer montes e colinas, santo!
Ele é Deus, o grande, santo!
Ele é a divindade perfeita, santo!
Ele é santo, santo, santo! Amem!
Direitos autorais: Araújo Sem Limites - 62 9331-8013.