Eterno e Impedido Amor
Doce amor eterno para o sempre perdura
Vive intenso e radiante na doce lembrança
Não finda nem com dor, nem com tortura
Será eterno como eterna é a esperança...
Doce amor dos horizontes distantes
Dos toques mágicos de incomensurável ternura
Dos olhares apaixonados e instigantes
Será eterno como eterna é a loucura...
Eterno e impedido doce amor aventura
Um dia encontra o caminho para a conflagração
Um dia vai de encontro à grande revolução...
Eterno e impedido doce amor murmura
Um dia finamente desimpedido flua, na imensidão
Um dia eternamente desimpedido viva, no coração...