Diferenças...
Percebo muita gente comentando,
e nos olhando dissimuladamente,
como se fosse pecado estar amando,
como se fosse este amor tão diferente.
Será que é a diferença das idades
que causa estranheza a quem nos vê,
ou é essa aura de felicidade
que parece envolver eu e você ?
Alheios à atenção que despertamos,
estamos certos de que nos amamos
e vamos caminhando pela estrada,
com toda a força deste sentimento
que torna mais feliz cada momento
desta nossa união abençoada.