LIANATINS AMORE

LIANATINS AMORE

Léguas nos separam, mas só fisicamente.

Iniciados nos segredos, que moldam a fé,

Amamos a poesia e a sua alma de mulher,

Norteando os sentires, inadvertidamente.

Alimentamos com luz, os ávidos leitores,

Trazidos por anseio, de em nossos textos,

Informações preciosas e sentidos, sextos,

Nortearem desígnios, e sonhados amores...

Sermos Nordestinos, e comungando dons,

Aumenta admirações, traduzindo respeito.

Mulher de fibra e obra em causa e efeitos.

Onde põe seus versos dá às notas o tom.

Relíquias memoráveis só ao céu, sujeitos.

Estreitando laços, entre amigos do peito.

Participação na avalanche de homenangens

a minha conterrânea Lianatins...

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3559189