Arrependimentos
Quando você foi embora
tudo virou saudade e fome
e rimando com teu nome
a noite fez-se aurora
Me arrependi de tudo que fiz
e me arrependo até agora
pois o moço que você namora
é quem te faz feliz
Digo-te, abusando da sinceridade
desde que pisei nesta cidade
que acumulo dissabores
Meus versos, meus amores
serviram apenas, como flores
para alimentar tua vaidade