Foi-se o tempo
Foi-se o tempo
Seus olhos não me comovem mais,
Seus lábios, seus sorrisos, seu jeito de falar,
acabou
Foi-se o tempo
Você imaginou que seria pra sempre,
Eu imaginei que seria pra sempre
acabou
Foi-se o tempo
Hoje sigo um novo um caminho,
Me mutei, me transformei,
meu coração mudou de dono
Foi-se o tempo
E tudo o que pode ter restado de nós dois
não é mais do que um rélis apego ao sexo bom
Foi-se o tempo
Acabou
Não era sem tempo, acabou.