Deus em soneto lll
Deus em soneto lll
E da janela do meu quarto iluminada tez da lua,
Palmeiras que plantei louvando-te em canções!
Converso com Jesus em silente Luz de Orações,
Passeia pelo céu Lua branca virgem quase nua.
"Deus Vivo" na agonia dos aflitos em seus leitos,
E nas águas que se bebe de açudes e moringas.
Nos cactos, espinhos,sertões áridos, Caatingas,
E na soberba dos mais íntimos dos preconceitos.
Deus Vive nas Figueiras nas sementes de romãs!
Nos beija-flores, beijando, flor em flor o néctar,
Nos pores-do-sol, iluminando! todas as manhãs.
É luz no olhar das Mães de crianças especiais;
Na Pena clareando os pergaminhos dos poetas!
Deus abraça abençoando as Almas dos Mortais.
Tony Bahia