A Estação

Se eu pudesse comparar a vida

Diria que a vida é como uma estação.

Amores que vem, amores que vão,

Marcando presença em página esquecida.

Mas tem os que marcam, em história vivida

Nas páginas secretas lá do coração.

Aqueles que chegam e ali ficarão.

Marcando presença feliz ou sofrida

Tem gente que chega e vai sem demora

Porque o relógio marcou sua hora

Mas deixa saudades na sua partida.

Tem gente que chega e ama e chora

Mas logo esquece e depois vai embora

Seguindo em paz na viagem da vida!

***********Eunice Andrade************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 18/03/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3562271