Seguir em frente


Há momentos que me bate uma tristeza
Ao ter que aceitar uma realidade que dói
Uma saudade que em meu coração coroe;
Não estava preparado para esta surpresa.
 
Tua alegria, teu jeito de ser, tudo enfim
É muito vivo e intenso dentro de mim
Basta te ver que tudo volta novamente
É uma saudade que será permanente.
 
Mas, não vou abater-me com esta dor
Pois, você era tão feliz e cheio de vida
Por isto preciso cicatrizar esta ferida.
 
Não posso deixar minha fé esmorecer
Ela é você devem ser a minha razão
Para seguir a estrada enquanto viver.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/03/2012
Código do texto: T3562159
Classificação de conteúdo: seguro