A Cidade de Salvador
A Cidade de Salvador
Jorge Linhaça
Nesta cidade de muitas facetas
Sombras da noite preenchem o dia
O lodo escorre por entre as sarjetas
Hoje quem manda é a hipocrisia
Longe das salas das classes seletas
Segue a boiada em sua agonia
Bretes no busão na terra das festas
Mas o boi cego não vê a ironia
Enquanto houver a cerveja e a farra
Segue o cortejo do povo indolente
Pra quem a vida é triste resumo
Avança o mal e finca-lhe as garras
Entorpecendo pra sempre suas mentes
Fazendo-os andar pra sempre sem rumo.
Salvador, 18 de março de 2012.