Ainda se tem um alvo!

As aflições nos atacam em vai-e-vem
Quando em desacato vem as nebulosas
São provações que em tal vertiginosa
Deixa a alma descrente e sem ninguém

Então em passos trôpegos e indecisos
Vagamos na escura tempestade e nada
Sem nem mesmo sabermos da estrada
Que caminho nos levará ao ser conciso

Clamamos em momento...oh meu Deus!
E com fé na mesma esperança de Zaqueu
Lembrambros de Jesus Cristo lá na cruz

De repente a fé mesmo fraca é alçada
Na paixão de Cristo nos foi justificada
Mais uma vez somos salvos por Jesus