Escuridão...
Diante dum amanhã sem atrativos
eu vivo esse hoje relutante
querendo me perder a todo instante
numa falta dolorida de motivos
Que dêem ao futuro um tom brilhante
sem paradoxos ou falsos temas emotivos
que me conduzam a sonhar com paraísos
que na verdade são infernos tão somente
quero eterna essa noite, sem aurora,
eu vou dormir, vou prolongar-me nesse sono
até que a vida, enfim, de mim venha cansar-se.
Deixar no peito, essa angústia aconchegar-se
e se prover do meu completo abandono
mas não deixar-me tão sozinha, quanto agora...