POR HOJE...

Me visto de vermelho

nos lábios o carmin

rodopio ao som

do meu bolero á sós.

Pensamento vagueia

na languidez da saudade

miro a paisagem da janela

sua figura misturada a ilusão.

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 18/03/2012
Código do texto: T3561816