Soneto do amor

A minha BB Claudinha.

Teu amor, vou te amar tanta beleza

De viver te hei de olhar, ao coração

Ao teu belo deleite, sem porção

Vem, amor... És o amor, a vida acesa.

Meu amor, vou te amar tanta leveza

Leve e mimosa, teus beijos!... A ação!...

Que não vives sem mim, nem a paixão

Do nosso resplendor, pela rudeza.

Guardo o teu coração, cheio de amor

És minha, sem que sintas o pudor!

És só minha, por ti como os meus beijos.

Que sintas o meu colo, meu lirismo

Beija-me, vem comigo... O romantismo!

Teu beijo, com que sinta os meus desejos.

Autor: Lucas Munhoz - 18/03/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 18/03/2012
Código do texto: T3561648