MESMO DISTANTE AINDA TE AMO
Ainda que longe amo você linda
Sonhos enlouquecidos, emoção,
Boca sedenta amor, só tu és bem vinda,
Ah! Simplesmente é vida sedução.
Tu lembras o primeiro beijo, amor!
Das primeiras carícias que trocamos...
Ainda sinto arder n´alma furor...
Explosão de amor, dor, quando ficamos...
Teu corpo exala cheiro, tu fascinas-me
E, tu despida és Deusa! Monumento,
Amor espedaçado, só tu ensina-me.
Ah! Devorar-te é sina viu princesa
Assim enlouquecer-te hem menina
Ainda que distante, eu vejo a beleza!