Neurastenia

A sensibilidade aumentada

Busca da solidão, preservada em mim.

O tempo que tem sombras e marcas

Transmite a minha dor dilacerada.

Ser neurastênica não significa não ter responsabilidades,

A verdade se traduz em fortes emoções,

Talvez em como conseguir carregar minha cruz.

Ou sem querer ser ousada, em querer ser verdadeira.

A sinceridade fere aos que me rodeiam, em especial: Família.

Ou aqueles que muito, um dia amei.

Onde errei???Nasci??? Por que?!!!

Agora a dor fere minha cabeça, a pressão aumenta,

Alimenta uma depressão, no fundo, mesmo numa tarde dominical,

Acarreto a solidão.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 18/03/2012
Código do texto: T3561491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.